Oggi incontriamo:
"La Locanda del Tramonto Infinito"
Marco, il titolare della Locanda del Tramonto Infinito di Marsciano (PG) è stato tra i primi ad aderire alla piattaforma DaiOrdiniamo.
L’effetto Covid ha devastato l’intero settore della ristorazione, ma chi ha voluto e potuto organizzarsi per continuare a servire i propri clienti ci è riuscito anche grazie a questa piattaforma web.
Nata proprio in tempi di pandemia DaiOrdiniamo è pensata per i piccoli produttori e ristoratori che hanno bisogno di uno strumento digitale per organizzare il lavoro e rimanere in contatto con i clienti.
E' un progetto completamente ideato e realizzato da Teksmar - importante azienda del settore IT della grande distribuzione organizzata - che costa al ristoratore solo 1,50€ ad ordine concluso e non ha canoni fissi o altri impegni. Il ristoratore definisce i termini di consegna o di ritiro e il pagamento diretto con il cliente.
Anche in un periodo complicato come questo della pandemia, la Locanda si è potuta garantire, grazie all'impegno, alla qualità del proprio lavoro svolto quotidianamente e anche grazie a DaiOrdiniamo, ordini costanti con picchi di lavoro ogni weekend. Ha potuto organizzare il lavoro del personale e ha scelto di mettere a disposizione dei propri clienti i prodotti che riteneva più idonei all'asporto. "Certo non sono i numeri dei tavoli e dei tempi di apertura" ci racconta il titolare sig. Marco "ma questo ci ha permesso di non chiudere mai i battenti del nostro locale. Sono sicuro che quando riapriremo al pubblico i nostri clienti ci apprezzeranno ancora di più e noi non abbandoneremo questo servizio".
L’effetto Covid ha devastato l’intero settore della ristorazione, ma chi ha voluto e potuto organizzarsi per continuare a servire i propri clienti ci è riuscito anche grazie a questa piattaforma web.
E' un progetto completamente ideato e realizzato da Teksmar - importante azienda del settore IT della grande distribuzione organizzata - che costa al ristoratore solo 1,50€ ad ordine concluso e non ha canoni fissi o altri impegni. Il ristoratore definisce i termini di consegna o di ritiro e il pagamento diretto con il cliente.